«Просто денег нет»

Дмитрию Медведеву в Крыму пришлось столкнуться с раздраженными пенсионерами

Премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, который совершает рабочую поездку по Крыму, 23 мая пришлось столкнуться с раздраженными пенсионерами. Видеоролик с этой встречи выложен на портале YouTube. 

Как следует из видеозаписи, возмущенная пенсионерка из толпы эмоционально говорит Медведеву, что пенсии неправильно индексируются. «Что такое 8 тыс. рублей?! Ноги об нас вытирают!», - сердится женщина. 

Председатель правительства на это объяснил крымчанке, что власти не могут провести индексацию пенсий в отдельно взятом регионе: это нужно делать по всей стране. «Просто денег нет. Найдем деньги – сделаем индексацию», - популярно объяснил Медведев. 

«Вы держитесь здесь, всего доброго, всем хорошего настроения», - в завершение встречи пожелал председатель правительства. 

Отметим, что во время кризиса пенсии оказались очень уязвимы. Так, Минфин предлагает пенсионную реформу, в рамках которой предполагается провести  сокращение индексации пенсий на 2017 год, повышение пенсионного возраста до 65 лет, отказ от выплаты пенсий работающим пенсионерам, внедрение добровольного принципа накопительных взносов.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.