Спикер мэрии – о назначении Тунгусова: не надо думать, что теперь наступит счастье

«Не правильно сегодня думать, что все, завтра наступит счастье», - заявил заместитель главы администрации Екатеринбурга Сергей Тушин, комментируя назначение экс-замглавы администрации города Владимира Тунгусова главой администрации губернатора Свердловской области. Заявление было сделано в программе «Открытая студия. Екатеринбург» на канале «41-Домашний». 

«Подобного рода назначение – это одновременно и вызов, и создание возможностей. Сейчас вопрос стоит, чтобы эти возможности правильно реализовать», - пояснил замглавы администрации мэрии. Сергей Тушин не исключил, что с назначением Владимира Тунгусова, «может быть продолжена дискуссия» о перераспределении полномочий, новый статус чиновника «дает основания еще раз вернуться и внимательно посмотреть, насколько [это] актуально, необходимо, рационально… [насколько] учитывается мнение профессионального сообщества в вопросе перераспределения полномочий», отметил представитель администрации города. 

Сергей Тушин сказал, что конфликт города и области «в последнее время принял деструктивные признаки», стал тормозом для развития города, представители бизнеса ощущали дискомфорт из-за этой ситуации. Все это могло привести к ухудшению качества жизни екатеринбуржцев. 

Решение губернатора Евгения Куйвашева о назначении Владимира Тунгусова, по оценкам Сергея Тушина, – это попытка найти выход из конфликтной ситуации. Сергей Тушин также охарактеризовал своего бывшего шефа как талантливого администратора, способного объединить команду. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.