Единороссы озвучили итоги праймериз в Госдуму: Шептий и Иванов улучшили позиции

Свердловские единороссы сегодня, 25 мая, озвучили официальные результаты праймериз в Госдуму, которые состоялись в минувшее воскресенье. Информация, озвученная во время заседания оргкомитета в исполкоме партии, почти полностью совпадает с предварительными данными подсчета голосов, которые Znak.com опубликовал 23 мая.

Лидером свердловских праймериз в Госдуму по списку оказался депутат Госдумы Павел Крашенинников, на втором месте – депутат Заксобрания Сергей Чепиков, на третьем – участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова.

При этом, по официальным данным, четвертое место занял Максим Иванов, хотя по предварительным данным он был лишь на десятом месте. А лидер свердловских единороссов Виктор Шептий занял шестую строчку, хотя по предварительным данным был на девятом месте.

В Свердловской области определены лидеры праймериз «Единой России» в Госдуму: полный список

Пятую строчку в официальном рейтинге занял полный тезка российского премьера - гендиректор ООО «Гудвилл» Дмитрий Медведев (предварительно был на четвертом месте, но сейчас его потеснил Иванов).

В остальном всё осталось почти без изменений. Публикуем оставшуюся часть списка в порядке, объявленном на заседании оргкомитета: представитель губернатора и правительства в Заксобрании Виктор Бабенко, депутат Заксобрания Андрей Альшевских, председатель федерации профсоюзов Андрей Ветлужских, депутат Госдумы Александр Петров, председатель общественного движения «Межрегиональное родительское собрание» Герман Авдюшин, депутат Заксобрания Алексей Коробейников, председатель думы Нижнего Тагила Александр Маслов, депутат думы Екатеринбурга Александр Косинцев, депутат Госдумы Лариса Фечина, солдат-срочник Андрей Есаулков, директор фитнес-клуба «Океан» Мария Лисина, пенсионерка Тамара Головня, председатель регионального общества защиты прав потребителей Алексей Зубакин, руководитель свердловского исполкома Общероссийского народного фронта Жанна Рябцева.

По сравнению с предварительными данными, Альшевских обогнал на одну позицию Ветлужских, а Фечина – Есаулкова.

По одномандатным округам официальные данные полностью совпали с предварительными, которые были опубликованы Znak.com ранее.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.