Депутат Екатеринбурга стал лидером праймериз после пересчета голосов

Депутат думы Екатеринбурга Игорь Володин стал лидером праймериз «Единой России» в Орджоникидзевском одномандатном округе №11 после пересчета голосов на четырех участках. Об этом Znak.com рассказали в свердловском исполкоме партии.

Игорь Володин

«Были нестыковки по бюллетеням. Несовпадения сведений, которые передавали по телефону, с итоговыми протоколами. В итоге мы были вынуждены пересчитывать голоса. Поэтому оглашение результатов праймериз и затянулось на час», - сообщили в исполкоме. Официальные итоги праймериз были объявлены 25 мая вечером. Присутствующие обратили внимание, что оглашения списка лидеров предварительного голосования в Госдуму, были зачитаны и их результаты в процентах. В случае с Заксобранием зачитали лишь фамилии без всяких цифр.

По предварительным данным, в Орджоникидзевском округе лидировала главврач МАУ «Детская городская больница № 15» Юлия Макарова. После пересчета голосов она оказалась на втором месте после Володина. Третье и четвертое места заняли председатель правления общественной организации «Достоинство» Николай Антонов и директор районного ГАУ «КЦСОН "Малахит"» Надежда Толстобродова.

Спорная ситуация с пересчетом голосов сложилась в Алапаевском одномандатном округе №1, где были аннулированы результаты праймериз на одном из участков. Президент благотворительного фонда Игоря Баринова Владимир Афонин заявил о фальсификации итогов голосования в округе. По его мнению, пересчет голосов был организован в пользу руководителя свердловского исполкома «Единой России» Ивана Корякина, который после пересчета поднялся с четвертого места на второе. В исполкоме «Единой России» утверждают, что фальсификаций не было, и региональная счетная комиссия действовала в соответствии с регламентом.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.