Тюменского депутата Госдумы избили охранники торгового центра в Москве

Депутат Госдумы от ЛДПР, представитель Тюменской области Максим Шингаркин заявил в полицию, что его избили восемь сотрудников охраны ТЦ «Европейский». По словам депутата, сотрудники службы безопасности не захотели пускать его внутрь торгового комплекса. Во время конфликта Шингаркин вызвал на место полицейских.

Максим ШингаркинShingarkin.Ru

Как пишет Life.Ru, прибывшие на место правоохранители выяснили, что конфликт произошел из-за нежелания Шингаркина проходить через рамки металлоискателей. Представитель ЛДПР заявил, что он депутат и может проходить в ТЦ без всякого досмотра.

По данному факту полицией начата доследственная проверка.

Это не первый конфликт Шингаркина с секьюрити. В 2012 году он подрался с двумя охранниками аэропорта «Шереметьево», отказавшись проходить процедуру досмотра. С женой и двумя детьми при вылете в Стамбул он отказался проходить процедуру предполетного досмотра и напал на сотрудников службы безопасности аэропорта. В распоряжении СМИ оказалась запись камер видеонаблюдения, на которой запечатлено, как депутат ударил в пах коленом сначала одного охранника, стоявшего у рамки металлоискателя, а затем старшего сотрудника службы безопасности. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.