Тюмень попала в список привлекательных для мигрантов городов

Тюмень попала в десятку городов, интересующих приезжих из Белоруссии и Казахстана. Рейтинг привлекательности городов для трудовых мигрантов составили в департаменте социологии и политологии Финансового университета при правительстве РФ.

Как пишет 72.Ru, исследование показало, что для казахских трудовых мигрантов Тюмень стоит на пятом месте предпочтительных для переезда городов после Новосибирска, Москвы, Челябинска и Омска. А вот белорусские мигранты отвели областной столице только десятое место. Самыми востребованными для них городами являются Москва, Смоленск и Санкт-Петербург.

Якушев жестко выступил против лезгинки на улицах Тюмени

Также учли в исследовании и мнение украинских переселенцев. Как выяснилось, они не особо торопятся переезжать в Тюмень. Украинцы выбирают Москву, Белгород и Ростов-на-Дону.

Данное исследование показывает готовность жителей Украины, Белоруссии, а также Казахстана к миграции в Россию. В основу исследования положены результаты социологических опросов, а также данные из различных статистических источников, отражающие как фактическое межстрановое перемещение населения, так и намерения людей в части трудовой миграции. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.