Выплаты топ-менеджерам уральского банка Вексельберга выросли в 4 раза

В первом квартале руководству банковской группы «МЕТКОМБАНК», бенефициаром которой является Виктор Вексельберг, выплачено около 45 млн рублей вознаграждения. Согласно отчетности группы, эта сумма в 4 раза больше той, что получили топ-менеджеры в первом квартале прошлого года. Сообщается, что из 45 млн рублей 34,5 млн приходится на премии. В первом квартале 2015-го премии не выплачивались, они выплачивались во 2-м квартале 2015-го, но были существенно меньше. Так, за всю первую половину прошлого года руководство группы получило в целом 21,3 млн рублей.

Отметим, в группу «МЕТКОМБАНК» входит сам банк, зарегистрированный в Каменске-Уральском, а также его дочерние компании – ООО «Холдинг» и ООО «МЕТКОМ – Консалтинг», которые оказывают консультационные услуги и услуги по финансовой аренде. 

В состав группы пока не вошел саратовский «Экономбанк», инвестором которого «МЕТКОМБАНК» назначен 6 марта. Сейчас готовится дополнительная эмиссия акций банка, которую купит инвестор. По сообщению «Экономбанка», будет размещено около 175 трлн его обыкновенных акций. Совет директоров «МЕТКОМБАНКа» рассмотрит вопрос об участии в уставном капитале саратовского кредитного учреждения 3 июня.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.