В банке «Югра» произошел технический сбой при обслуживании карт

Банк «Югра», входящий в тридцатку крупнейших российских кредитных организаций, временно приостановил обслуживание банковских карт из-за технического сбоя. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на в пресс-службу банка.

Клиенты банка на специализированных форумах с вечера среды начали жаловаться на то, что карты «Югры» не принимают банкоматы и торговые точки, также не работал интернет-банк.

«Дело в том, что был технический сбой. Сейчас система восстанавливается и в ближайшие пару часов наладится окончательно», — сообщили в колл-центре банка.

«Ведомости» выяснили, откуда семья владельцев банка «Югра» берет деньги

Официально банк сообщает, что проблемы в работе банковских карт уже устранены.

«По картам был небольшой сбой вчера вечером. Он ликвидирован. Сегодня утром все работает», — заявили в пресс-службе банка, уточнив, что работа интернет-банка также восстановлена.

Банк «Югра», по данным РИА Рейтинг, входит в топ-30 российских кредитных организаций по величине активов. Согласно отчетности банка, население хранит в нем 162 млрд рублей. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.