Изменения в бюджете Екатеринбурга: строительство улицы и благоустройство парка

Изменения в бюджете Екатеринбурга: строительство улицы и благоустройство парка

Депутаты думы Екатеринбурга поддержали поправки в городской бюджет на 2016 год, касающиеся вопросов транспорта и дорожного хозяйства. Изменения обсуждались сегодня, 7 июня, на совместном заседании комиссии по экономическому развитию и комиссии по городскому хозяйству.

Владимир Крицкий

Как говорится в сообщении гордумы, в частности, предлагается увеличить финансирование затрат на транспорт в размере 27 млн рублей. Речь идет о субсидировании автобусных маршрутов на окраинах города. Кроме этого, предусматривается выделение 600 млн рублей на ремонт дорог и 27 млн рублей на продолжение строительства улицы 2-й Новосибирской. «Изменения связаны с поступлением средств субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов из федерального и областного бюджетов», - уточнили в думе.

В ходе обсуждения поправок депутат Владимир Крицкий предложил предусмотреть в городском бюджете средства на реконструкцию парка «Зеленая роща». Ранее депутаты проводили выездное совещание в этом парке и приняли решение о необходимости его благоустройства. Впрочем, окончательное решение будет принято на заседании гордумы.

В целом в результате всех корректировок, которые в зависимости от тематики будут рассматриваться на заседаниях профильных комиссий гордумы, дефицит бюджета Екатеринбурга на 2016 год увеличится на 486,16 млн рублей - до 786,18 млн рублей. Это 4,5% от общего объема доходов. Объем доходов бюджета предлагается сократить на 93,04 млн рублей. Они составят 33,18 млрд рублей. В том числе объем межбюджетных трансфертов составит 15,62 млрд рублей. Объем расходов, наоборот, будет увеличен на 393,12 млн рублей до 33,96 млрд рублей. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Сторонники Навального анонсировали всероссийский митинг
Россия
ВОЗ: прививки от коронавируса в мире получили 780 млн человек
Россия
Amazon отказалась от выпуска видеоигры по мотивам «Властелина колец»
Россия
Активисты в Праге облили забор российского посольства кетчупом
Россия
Тихановская посчитала провокацией заявление о подготовке госпереворота в Белоруссии
Россия
В России 64% населения выступает против бессрочного масочного режима
Россия
«Роскосмос» задумал генную трансформацию космонавтов для дальних полетов
Россия
Депутаты из регионов России обратились к Путину с требованием оказать медпомощь Навальному
Россия
ФСБ заявила о задержании идеологов госпереворота в Белоруссии
Россия
Чехия объявила о высылке 18 российских дипломатов и розыске Боширова и Петрова
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.