«Володин просто гений!» Участницу шоу «Уральские пельмени» позвали в администрацию президента

Участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова, которая стала одним из лидеров свердловских праймериз «Единой России» в Госдуму, отправилась в Москву на совещание в администрацию президента. Об этом сообщила сама Михалкова в Instagram.

«Спасибо, любимые уральцы! Ваши голоса на праймериз «Единой России» сделали большое дело. Сегодня меня как одного из лидеров голосования в Свердловской области пригласили обсудить вопросы социально-экономического развития нашего родного региона. Лидеров приглашают со всей страны: праймериз активно поддержали миллионы. Это отличная идея. Ее инициатор Вячеслав Викторович Володин - просто гений! Очень рада, что в Москве делают ставку на молодых и активных политиков нового поколения», - написала Михалкова в соцсети, добавив, что надеется «на ещё более плотное и плодотворное сотрудничество между Свердловской областью и администрацией президента».

По итогам свердловских праймериз в Госдуму, которые состоялись 22 мая, Юлия Михалкова заняла третье место по списку, набрав 11,79% голосов. На первом месте оказался депутат Госдумы Павел Крашенинников (20,46%), на втором — депутат Заксобрания Сергей Чепиков (13,38%). 

Впрочем, позже появилась информация о том, что «Единая Россия» намерена сформировать единый список для Свердловской и Курганской областей. В таком случае на первом месте, по данным источников Znak.com, может остаться Крашенинников, а второе и третье места единороссы хотят отдать главе Макушинского района Курганской области Василию Шишкоедову и лидеру федерации профсоюзов Свердловской области Андрею Ветлужских.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.