Структура экс-президента ХК «Автомобилист» отсудила у клуба 6 млн рублей

Структура экс-президента ХК «Автомобилист» отсудила у клуба 6 млн рублей

8 июня Арбитражный суд Свердловской области удовлетворил иск КРК «Уралец» к хоккейному клубу «Автомобилист» на 6 млн 97 тыс. рублей. Напомним, что эту сумму «Уралец», совладельцем которого является экс-президент хоккейного клуба Алексей Бобров, потребовал в качестве долга за аренду льда. КРК «Уралец» - это домашняя арена екатеринбургского «Автомобилиста», играющего в КХЛ. Долг копился в рамках договора, подписанного сторонами в июне 2014 года. 

Алексей Бобров в начале апреля подал в отставку с поста президента «Автомобилиста», объяснив, что он достиг всех поставленных задач и теперь может передать бразды правления в клубе другому человеку. 

Андрей Козицын возглавит хоккейный клуб «Автомобилист»

При этом Бобров через аффилированные структуры продолжает контролировать ледовую арену КРК «Уралец», где хоккеисты «Автомобилиста» тренируются и проводят домашние игры. Министр физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области Леонид Рапопорт ранее говорил Znak.com, что с Алексеем Бобровым достигнута договоренность, что стоимость аренды льда для «Автомобилиста» повышаться не будет и сохранится на прежнем уровне – около 70 млн рублей в год. 

После того как Бобров заявил о желании покинуть «Автомобилист», согласие возглавить клуб дал глава УГМК Андрей Козицын, который уже объявлен новым президентом клуба.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Костин спрогнозировал инфляцию в России на уровне 8%
Россия
Во Владикавказе завхоз поджег школу на почве личной неприязни
Россия
У девяти россиян, вернувшихся из ЮАР, обнаружен ковид
Россия
В Анапе мужчина выбросил собаку с 9 этажа многоквартирного дома и попал в ИВС
Россия
Экипаж рейса Магадан — Новосибирск отстранен от работы после ЧП с обледенением самолета
Россия
В Польше задержали российский сухогруз с пьяной командой на борту
Россия
На Кипре найдены тела двух россиянок, которые пропали в середине ноября
Россия
В Кемеровской области госпитализированы еще семь спасателей после ЧП на шахте «Листвяжная»
Россия
Россиянке Софье Сапеге грозит до 6 лет колонии в Белоруссии
Россия
В Калмыкии установили памятник экс-главе МЧС Евгению Зиничеву
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.