Структура экс-президента ХК «Автомобилист» отсудила у клуба 6 млн рублей

8 июня Арбитражный суд Свердловской области удовлетворил иск КРК «Уралец» к хоккейному клубу «Автомобилист» на 6 млн 97 тыс. рублей. Напомним, что эту сумму «Уралец», совладельцем которого является экс-президент хоккейного клуба Алексей Бобров, потребовал в качестве долга за аренду льда. КРК «Уралец» - это домашняя арена екатеринбургского «Автомобилиста», играющего в КХЛ. Долг копился в рамках договора, подписанного сторонами в июне 2014 года. 

Алексей Бобров в начале апреля подал в отставку с поста президента «Автомобилиста», объяснив, что он достиг всех поставленных задач и теперь может передать бразды правления в клубе другому человеку. 

Андрей Козицын возглавит хоккейный клуб «Автомобилист»

При этом Бобров через аффилированные структуры продолжает контролировать ледовую арену КРК «Уралец», где хоккеисты «Автомобилиста» тренируются и проводят домашние игры. Министр физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области Леонид Рапопорт ранее говорил Znak.com, что с Алексеем Бобровым достигнута договоренность, что стоимость аренды льда для «Автомобилиста» повышаться не будет и сохранится на прежнем уровне – около 70 млн рублей в год. 

После того как Бобров заявил о желании покинуть «Автомобилист», согласие возглавить клуб дал глава УГМК Андрей Козицын, который уже объявлен новым президентом клуба.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.