Застройщики Екатеринбурга ввели в строй несколько крупных жилых проектов

Провальная по сравнению с прошлым годом ситуация с вводом жилья в Свердловской области и в Екатеринбурге, в частности, немного исправилась в мае, если сравнивать с аналогичным месяцем 2015 года. Как рассказали Znak.com участники рынка, в мае 2016 года в уральской столице было введено в эксплуатацию 111 тыс. квадратных метров, в том числе 104 тыс. квадратных метров жилья (1528 квартир общей площадью 76,4 тыс. «квадратов»). В мае 2015 года во всей Свердловской области было введено в эксплуатацию 80,6 тыс. квадратных метров жилья. 

Среди введенных в строй жилых проектов в Екатеринбурге - многоэтажный четырехсекционный жилой дом на улице Павла Шаманова, 15 в Академическом районе, два многоэтажных двухсекционных жилых дома ЖК «Светлый», общей площадью 50,1 тыс. квадратных метров, первая очередь строительства ЖК «Ольховский парк» - 26-этажный 1-секционный жилой дом на улице Колмогорова, 73, корпус 4, и 17-этажный односекционный жилой дом на улице Колмогорова, 73, корпус 1 – во второй очереди ЖК «Ольховский парк». Кроме того, выданы разрешения на ввод в эксплуатацию четырех домов в поселке «Экодолье», их общая площадь – 2,6 тыс. квадратных метров.

Всего за пять месяцев 2016 в Екатеринбурге введено в строй 606 тыс. квадратных метров недвижимости, в том числе 404 тыс. квадратных метров жилья.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.