Лидер справороссов сделал заявление о поддержке депутата-бизнесмена на выборах

Лидер свердловской «Справедливой России» Александр Бурков не смог однозначно ответить, поддержит ли партия на сентябрьских выборах Заксобрания действующего депутата Армена Карапетяна. «Он никогда не являлся членом «Справедливой России» и в рамках своей работы в Заксобрании часто голосовал как «Единая Россия». Мы посмотрим, захочет ли сам Карапетян избираться от «Справедливой России», и тогда будем обсуждать», - сообщил Бурков.

Армен Карапетян

«Пока я думаю. Я не принял никакого решения по поводу участия в выборах», - сказал Znak.com Карапетян, который в 2011 году был избран в Заксобрание от «Справедливой России».

Между тем за последние годы к семейному бизнесу Карапетяна возникало много вопросов. Компания «Эмма», которой руководит брат депутата Рафик Карапетян, несколько раз срывала сроки ремонта улицы Степана Разина в Екатеринбурге. А на прошлой неделе стало известно, что в связи с продолжением разбирательств по землям, переданным ранее в пользование структурам депутата свердловского Заксобрания Армена Карапетяна, Свердловская межрайонная природоохранная прокуратура подала в Верхнепышминский городской суд иск к главе администрации Верхней Пышмы Владимиру Чиркову. Надзорное ведомство требует признать незаконным постановление чиновника, которым в августе 2015 года он утвердил лесохозяйственный регламент округа.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.