Жители Урая требуют от Комаровой отставки главврача горбольницы

«Горбачев все развалил…»

Жители Урая требуют от Комаровой отставки главврача горбольницы

Губернатору Югры Наталье Комаровой поступило обращение от жителей Урая с требованием отправить в отставку главврача городской клинической больницы Михаила Горбачева. Об этом Znak.com рассказал руководитель фракции ЛДПР в думе Урая Леонард Насибуллин, который оформил обращение в депутатский запрос и направил его главе региона. По его словам, подписи под документом оставили 2 тыс. жителей.

Главврач городской клинической больницы Урая Михаил Горбачев (справа)

В обращении отмечается, что из больницы ушли врачи и местные жители теперь вынуждены ездить в другие населенные пункты на лечение. Очереди к узким специалистам, все же оставшимся работать, порой достигают 30 дней, хотя не должны превышать двух недель. Жители пишут, что большая проблема попасть на прием к окулисту, к детскому и взрослому ЛОР-специалисту и инфекционисту, практически невозможно сделать УЗИ ног, в больнице нет аллерголога.

В обращении приводятся слова бывших сотрудников, которые признаются, что были не в силах терпеть произвол главного врача. Он фактически лишил их премий, установил невыполнимые требования к работе и расстался с половиной своих подчиненных.

Нападение на депутата в Югре назвали «очередным шоу для поднятия шумихи»

Также в обращении описаны многочисленные нарушения в работе учреждения.

Господин Насибуллин просит в обращении рассмотреть вопрос о смене руководства в учреждении. «В связи с непродуманной кадровой политикой ЦГБ Урая теряет хороших врачей-специалистов, которые вынуждены искать новое место работы или вовсе уезжать из города. Считаю, что давно назрел вопрос смены руководства ЦГБ. Дальше это не может продолжаться», – обратился он к губернатору.

Напомним, 31 мая представители ЛДПР организовали в Урае митинг, на котором потребовали отставки Горбачева. Либерал-демократы пригласили присоединиться к акции лидера горкома КПРФ в Урае Дмитрия Зеленского. Но тот вместо солидарности неожиданно занял противоположную позицию, позволив себе публичные оскорбления в адрес тех, кто его пригласил.

А 2 июня Леонард Насибуллин подвергся нападению. Неизвестный облил его химической жидкостью из баллончика, в результате чего народный избранник получил ожоги шеи и лица. Депутат был госпитализирован. По факту нападения полицией было возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (Хулиганство). Розыски злоумышленника продолжаются. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Появилось видео загоревшегося танка на репетиции парада в Уфе
Россия
Около 200 человек пострадали в результате беспорядков в Иерусалиме
Россия
Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев
Россия
Фотомодель Ольгу Синтюреву и ее друга признали невиновными в нападении на депутата
Россия
Слава КПСС собрался выдвигаться на выборы в Госдуму
Россия
Основатель мессенджера «Телеграм» Павел Дуров ищет себе личного ассистента с высоким IQ
Россия
Суд в Москве арестовал гендиректора гостиницы «Вечный зов», где на пожаре погибли люди
Россия
Галина Тимченко заявила, что хотела уйти из «Медузы»
Россия
Иван Жданов: информация о переезде ФБК в Грузию — фейк
Россия
Amnesty International вернула Навальному статус «узника совести»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.