Кобылкин и Конов подписали соглашение между Ямалом и «Сибуром»

Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин и председатель правления «Сибура» Дмитрий Конов подписали дополнительное соглашение о сотрудничестве между регионом и компанией на 2016- 2017 годы. Как сообщили Znak.com в пресс-службе главы округа, документ был подписан на площадке Петербургского международного экономического форума.

Документ направлен на расширение взаимовыгодного сотрудничества и дальнейшее развитие экономики Ямала, улучшение инвестиционного климата, создание благоприятных условий для решения основных социальных задач региона.

По соглашению сторон, для формирования возможных инвестиционных проектов «Сибура» по увеличению объема переработки газа и производства продукции правительство ЯНАО будет регулярно информировать о планируемых мероприятиях стимулирования рационального использования попутного нефтяного газа на территории округа, а также способствовать формированию благоприятного инвестиционного климата. 

Президент РЖД подписал соглашение на ПМЭФ о развитии ЖД-дорог на Ямале

Также «Сибур» и правительство ЯНАО заявили о готовности поддерживать научно-техническую и инновационную деятельность в регионе. 

В рамках соглашения «Сибур» окажет поддержку по созданию благоприятных условий для повышения уровня жизни населения через благотворительную и спонсорскую деятельность и инвестирование средств в социальную сферу. В частности, стороны осуществляют сотрудничество по вопросам поддержки здорового образа жизни; проектов в области культуры и искусства; оказания помощи ветеранам Великой Отечественной войны, а также реализации программ и мероприятий, направленных на поддержку социально-экономического развития и сохранения традиционного образа жизни и хозяйствования коренных малочисленных народов Севера. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.