Комарова назвала людей, которые решат судьбу главы Сургута

Власти ХМАО определились со своими представителями в конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Сургута. Как передает корреспондент Znak.com, в гордуму поступило распоряжение губернатора Югры, в котором названы фамилии четырех человек. Интересы округа будут представлять заместитель губернатора ХМАО Алексей Шипилов, вице-спикер думы Югры Александр Сальников, начальник управления региональной политики и развития местного самоуправления департамента внутренней политики ХМАО Александр Меньшиков и руководитель службы жилищного и строительного надзора ХМАО Кирилл Минулин.

Заместитель губернатора ХМАО Алексей ШипиловZnak.com/Вероника Завьялова
На выборах мэра Сургута появился кандидат, согласованный с властями ХМАО

Таким образом, сформирован полный состав конкурсной комиссии, в состав которой вошли четыре представителя губернатора и четыре представителя от городской думы. Напомним, что в комиссию от думы вошли вице-спикеры думы Сургута Надежда Красноярова и Евгений Дьячков, а также депутаты Ольга Леснова и Сергей Макеев.

Напомним, всего участвовать в конкурсе на должность главы Сургута изъявили желание 14 человек. 23 июня состоится заседание, по итогам которого члены конкурсной комиссии определятся, кто именно из кандидатов будет представлен думе города. Имя нового главы города станет известно на заседании думы 28 июня.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.