Вице-мэр Сургута ушел с выборов главы города после беседы с силовиками

Заместитель главы администрации Сургута Владимир Базаров, который в прошлую пятницу подал документы для участия в конкурсе по выборам мэра, отказался от дальнейшего участия в них. Как сообщают источники Znak.com, знакомые с ситуацией, сегодня он отозвал свое заявление.

Владимир Базаров

О причинах самоотвода одного из фаворитов конкурса пока ничего не известно. Один из источников Znak.com рассказал, что в пятницу Базаров имел разговор с представителями силовых структур, после чего, возможно, и принял такое решение.

На выборах мэра Сургута появился кандидат, согласованный с властями ХМАО

Напомним, что в пятницу власти ХМАО назвали своего кандидата на пост главы Сургута – это заместитель гендиректора «Тюменьэнерго» Вадим Шувалов.

Всего о желании участвовать в конкурсе по выборам главы Сургута изъявили желание 14 человек.

23 июня конкурсная комиссия представит городским депутатам не менее двух кандидатов на кресло главы. А 28 июня кандидаты выступят перед местными депутатами, после этого будет утвержден новый глава города.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.