Вице-мэр Сургута, снявшийся с выборов, намекнул о поддержке кандидата Комаровой

Заместитель главы Сургута Владимир Базаров, который сегодня отозвал свое заявление об участии в конкурсе на пост мэра, прокомментировал свое решение. «У меня были серьезные опасения. Я не видел никого из тех людей, кто был в списке, что реально городу может быть польза и городу от этого будет хорошо. Когда появился список окончательный, там появились люди, которые, я считаю, совершенно достойно могут возглавить город — это во-первых. Во-вторых, в данной ситуации мы в тяжелой поре — накануне выборов четырех уровней. Тратить силы, энергию на борьбу в данном случае вообще неправильно. Здесь нужно говорить о сотрудничестве, о работе локоть к локтю», — цитирует господина Базарова СТВ.

Владимир Базаров

Как ранее сообщал Znak.com, по мнению источников, знакомых с ситуацией, в пятницу, после подачи документов на конкурс, Базаров имел разговор с представителями силовых структур, после чего, возможно, и принял решение о самоотводе.

Вице-мэр Сургута ушел с выборов главы города после беседы с силовиками

Напомним, что в пятницу власти ХМАО назвали своего кандидата на пост главы Сургута – это заместитель гендиректора «Тюменьэнерго» Вадим Шувалов.

Всего участвовать в конкурсе по выборам главы Сургута изъявили желание 14 человек.

23 июня конкурсная комиссия представит городским депутатам не менее двух кандидатов на кресло главы. А 28 июня кандидаты выступят перед местными депутатами, после этого будет утвержден новый глава города. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.