Фигурант дела МУГИСО устроил разборки с участием полиции

Фигурант дела МУГИСО устроил разборки с участием полиции

Сегодня в Екатеринбурге на парковку делового центра на улице Народной Воли,19 «а» в Екатеринбурге вновь приезжала полиция. Стражей порядка вывал бизнесмен Виталий Сиволап - фигурант дела МУГИСО, в рамках которого арестован министр по управлению государственным имуществом Свердловской области Алексей Пьянков. 

Как сообщили Znak.com в УК «Соната», которая управляет бизнес-центром, в здании находится офис компании Виталия Сиволапа, в паркинге есть два места, собственником которых ранее была бывшая теща бизнесмена Валентина Чернавская. Около двух недель назад места на парковке были проданы за долги – их арестовали судебные приставы, а позднее реализовали в рамках исполнительного производства. Несмотря на это, Виталий Сиволап продолжал парковаться на прежнем месте. «Новые владельцы паркинга попросили содействовать в освобождении мест, и сегодня охрана комплекса была предупреждена не пускать автомобиль Виталия Сиволапа. Однако он все же проехал в подземный гараж и оставил там свой автомобиль, а затем вызвал полицию», - рассказали в УК. 

Фигурант дела МУГИСО Виталий Сиволап снова попал в поле зрения полиции

Как сообщили в пресс-центре УВД Екатеринбурга, звонок от бизнесмена поступил в 12.45 в отдел полиции № 5. «Прибывшие на место сотрудники полиции явных следов конфликта либо причинения телесных повреждений не обнаружили. С находящимися по данному адресу гражданами была проведена профилактическая беседа о недопустимости противоправного поведения. Конфликтующим сторонам было предложено в случае наличия взаимных претензий обратиться с заявлением в полицию. В настоящее время граждане прибыли в отдел полиции для дачи объяснений».

Напомним, что 20 июня УК «Соната» отключила свет в офисах ООО «ПК БСУ-групп» - компании, возглавляет которую Виталий Сиволап, а учредителем является бывшая теща бизнесмена. После этого Виталий Сиволап спустился в паркинг и сломал находившиеся там 4 камеры. На место происшествия также выезжала полиция. 

Деловой центр на улице Народной Воли,19 «а»Деловой центр на улице Народной Воли,19 «а»

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Основателю движения «За новый социализм» Платошкину запросили шесть лет колонии
Санкт-Петербург
В Петербурге третий раз за месяц загорелся дом Басевича
Россия
В Кузбассе пьяный водитель предъявил полицейским набор для барбекю вместо прав
Россия
В Подмосковье военнослужащего сбил и переехал грузовик. Срочник пропускал «Урал» через КПП
Россия
Единоросс Андрей Альшевских выступил против присутствия «Яблока» в Госдуме
Россия
Дума приняла законопроект о запрете избираться причастным к экстремистским организациям
Россия
Кому из пожилых чиновников и силовиков Путин может продлить срок госслужбы
Россия
Ссылка на сайт участницы праймериз «Единой России» Юлии Волковой ведет на сайт с хентаем
Россия
Песков: сторонники Навального, уволенные из московского метро, могут пойти в прокуратуру
Россия
Роспотребнадзор закрыл доступ в ЦДМ на Лубянке после наплыва фанатов «Чумного доктора»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.