Названы участники финальной борьбы за пост директора департамента спорта ХМАО

В Югре стали известны участники последнего этапа общественного отбора на пост главы окружного департамента физкультуры и спорта. Как сообщили Znak.com в департаменте общественных и внешних связей ХМАО, по итогам голосования участников окружной конференции работников спортивной сферы из четырех участников продолжать борьбу будут: врио директора депспорта ХМАО Игорь Губкин (он набрал 90 голосов), исполнительный директор Федерации бокса Югры Рамиз Гадиев (16 голосов) и многократный чемпион мира биатлонист Дмитрий Ярошенко, который сейчас работает в «ЮграМегаСпорте» (17 голосов).

Врио директора депспорта ХМАО Игорь Губкин и его предшественник Евгений Редькин

Напомним, лидером первого этапа – интернет-голосования за кандидатов – стал Рамиз Гадиев.

К выборам директора депспорта ХМАО допустили четырех кандидатов

Один из кандидатов – начальник управления по физкультуре, спорту и туризму администрации Урая Вадим Архипов - набрал семь голосов. Так как по условиям конкурса в следующий этап проходят только три участника, набравшие наибольшее количество голосов, Архипов прекращает борьбу.

Финальным этапом отбора станут теледебаты в эфире окружной телерадиокомпании «Югра», которые пройдут 23 июня. После этого губернатор Югры Наталья Комарова примет решение о назначении на должность руководителя ведомства.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.