Депутаты Заксобрания ввели пост вице-спикера для Константина Струкова

Депутаты Заксобрания Челябинской области только что на своем заседании приняли изменения в структуру парламента и ввели новый пост вице-спикера – по промышленности и экологии, передает корреспондент Znak.com. Из 59 депутатов два проголосовали против, три – воздержались, остальные одобрили. 

Новый зампред Заксобрания будет работать на неосвобожденной основе. На этот пост, как и ожидалось, утвержден президент «Южуралзолото Группа Компаний» Константин Струков.

Спикер Заксобрания Владимир Мякуш, комментируя назначение, снова сказал о том, что инициатива по введению новой должности вице-спикера принадлежит ему, он посоветовался с губернатором о необходимости усиления блока промышленности в парламенте и глава региона одобрил идею. 

Константин Струков поблагодарил коллег: «Мне приятно, что выбор пал на меня, постараюсь оправдать ваше доверие», - заявил он.

Отметим, что Константин Струков участвовал в праймериз «Единой России» по отбору кандидатов в Госдуму по общефедеральному списку и занял второе место. Однако вчера он заявил Znak.com, что решил не участвовать в выборах в Госдуму. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.