Деньги за разбитый Rolls-Royce Александр Аристов направит дочери виновника ДТП

В истории с резонансным ДТП с участием Rolls-Royce Phantom Александра Аристова – новый поворот. 3 млн, которые требует владелец иномарки - Челябинский электрометаллургический комбинат с виновника ДТП Владислава Кантемирова, получит дочь нарушителя. Об этом сообщил председатель совета директоров ЧЭМК Александр Аристов. В момент ДТП бизнесмен находился на пассажирском сиденье Rolls-Royce.

«Слава богу, тогда все остались живы, - сказал Александр Аристов, - а ведь и виновник мог погибнуть или стать инвалидом. От его машины ничего не осталось, такой силы был удар. А у него был сломан палец. По-человечески, претензий к нему нет. Но, если разобраться, он - вооруженный убийца. С таким стилем вождения недалеко до трагедии. А его даже прав не лишили, значит, он может снова оказаться на дороге. Он заслужил наказание. Сейчас вопрос о компенсации решает суд, мы решили, что сумму, которая будет назначена за ремонт автомобиля, мы перечислим дочери Кантемирова. Мы знаем, что он ушел из семьи, выплачивает алименты. Поэтому все деньги, что он выплатит по суду за совершенное им ДТП, перечислим дочери. Она в какой-то степени тоже пострадала от его образа жизни».


Тем временем в соцсетях стартовал сбор средств для Владислава Кантемирова. Челябинец Евгений Насыров создал группу «ВКонтакте», в которой попросил жителей помочь виновнику ДТП рассчитаться с долгом. 

«Каждый из нас может попасть в ДТП, - написал Евгений Насыров. - Но Владиславу Кантемирову не совсем повезло. Он остался жив, но теперь ему до конца своих дней придется выплачивать деньги за причинённый ущерб автомобилю, стоимость которого 20 млн рублей. Владислав работает на заводе, его зарплаты с вычетами кредитов и алиментов едва хватает на жизнь. Человек собрался продавать свои внутренние органы, чтобы расплатиться с олигархом, для которого эти 3 млн рублей ничего не значат. Давайте поможем Владиславу Кантемирову!» 

Деньги предлагается перевести либо на международный кошелёк, либо на карту Сбербанка.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.