Абдулкадыров, Багаряков, Петров — не прошли

ЕР полностью отменила результаты праймериз в Нижнетагильском округе и выдвинет здесь сотрудника УВЗ

Алексей БалыбердинAntimaidan.Ru

Федеральный оргкомитет по проведению праймериз «Единой России» полностью отменил результаты предварительного голосования в Нижнетагильском одномандатном округе №171. Как рассказал Znak.com секретарь свердловского регионального отделения ЕР Виктор Шептий, в этом округе партийцы предложат съезду выдвинуть главу комиссии по охране труда первичной профсоюзной организации УВЗ Алексея Балыбердина (на праймериз он занял лишь четвертое место).

Напомним, в Нижнетагильском округе на выборах победил руководитель нижнетагильской полиции Ибрагим Абдулкадыров. Однако его победа была аннулирована (якобы из-за большого количества нарушений), после чего лидером праймериз оказался бывший замглавы администрации губернатора Алексей Багаряков. Еще одним претендентом на округ является действующий депутат Госдумы Александр Петров. Однако, как следует из сообщения ЕР, все трое могут уступить право выдвижения профсоюзному лидеру с УВЗ.

Снятый с праймериз Ибрагим Абдулкадыров заявил об участии в выборах

«В ФОК поступили многочисленные обращения от работников "Уралвагонзавода" (УВЗ) в поддержку участника предварительного голосования руководителя комиссии по охране труда первичной профсоюзной организации УВЗ Алексея Балыбердина. Предложение о выдвижении по нижнетагильскому округу Алексея Балыбердина внесено в Высший Совет и завтра будет обсуждено на съезде», — сообщили в ЕР.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно