Абдулкадыров, выдвинутый в Госдуму эсерами, не будет участвовать в выборах

Начальник полиции в Нижнем Тагиле Ибрагим Абдулкадыров сегодня, 27 июня, принял окончательное решение не участвовать в сентябрьских выборах Госдумы. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области, на данный момент Абдулкадыров вышел из отпуска и продолжил работу на прежнем месте.

Между тем сегодня днем «Справедливая Россия» распространила сообщение о выдвижении Абдулкадырова в Госдуму по Нижнетагильскому округу № 171. «У нас есть собственноручно написанное заявление Абдулкадырова, в котором он просит партию поддержать его на выборах. С учетом этого заявления «Справедливая Россия» и приняла решение об его выдвижении», - пояснил Znak.com депутат Заксобрания Дмитрий Ионин.

Ранее Абдулкадыров победил на праймериз «Единой России» в Нижнетагильском одномандатном округе №171. Но вскоре «Единая Россия» отменила его результат, и на первое место вышел бывший первый замглавы обладминистрации Алексей Багаряков, что вызвало противоречивые эмоции у избирателей. Группа жителей Нижнего Тагила обратилась к руководству партии, чтобы восстановить результат Абдулкадырова, но они ничего не добились. В воскресенье, 26 июня, «Единая Россия» полностью отменила результат в этом округе. В итоге единороссы выдвинули по этому округу главу комиссии по охране труда первичной профсоюзной организации УВЗ Алексея Балыбердина (на праймериз он занял лишь четвертое место). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.