В ХМАО едут более 30 глав российских городов и районов

Более 30 глав российских городов и районов приедут в Нефтеюганске на выездное заседание «Всероссийского совета местного самоуправления» 30 июня. Как сообщила Znak.com секретарь ВСМС Светлана Романова, среди приглашенных на мероприятие, где будут обсуждаться проблемы местного самоуправления, значатся глава администрации Котласа Андрей Бральнин, мэр Благовещенска Валентина Калита, вологодский градоначальник Евгений Шулепин и челябинский глава Евгений Тефтелев.

Ожидается, что в мероприятии примут участие губернатор Югры Наталья Комарова и уральский полпред президента Игорь Холманских.

На митинге памяти убитого мэра Нефтеюганска Холманских попросили передать Путину пожелание от жителей ХМАО – продолжать курс на стабильность

В программе работы совета – награждение медалью имени мэра Нефтеюганска Владимира Петухова особо отличившихся градоначальников. Эта награда была утверждена несколько лет назад ВСМС. Ее вручение уже по традиции проходит в Нефтеюганске, где в июне 1998 года был убит мэр Владимир Петухов.

Мероприятие с участием российских градоначальников, которые помянут мэра Владимира Петухова, пройдет в Нефтеюганске в четвертый раз.

Впервые подобное собрание состоялось в Нефтеюганске в июне 2013 года, в день 15-ой годовщины со дня гибели Петухова. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.