Музыкант из Екатеринбурга подарил Сочи новый гимн города

Музыкант из Екатеринбурга Евгений Лоскутов написал песню про Сочи и передал права на нее администрации курортного города, сообщили Znak.com представители музыканта. 

Песня представляет собой танцевальный хит в жанре российской эстрады. Лирический герой хита готов «бросить все» и попрощаться с «холодами Урала». «Здесь каждый для себя найдет здоровье и веселье. Друзья, чтоб знали наперед - здесь не бывать похмелью. А голова у тех болит, скажу вам между прочим, кто дома у себя сидит и не бывает в Сочи» - поется в песне. 

Свой творческий путь Евгений Лоскутов начал более 10 лет назад. Сейчас в его послужном списке выступления в Питере и Екатеринбурге, в том числе на одной сцене с такими известными музыкантами, как Михаил Шелег и Игорь Корнелюк. 


«Абсолютно все песни Евгения основаны на каких- то реальных событиях, историях, которые пережил он лично или имел к ним непосредственное отношение. Вот и песня про любимый Евгением город Сочи была написана на одном дыхании, когда он прогуливался по улицам этого города, вместе со словами сразу была придумана и музыка. Евгений любит путешествовать и был во многих странах Европы, в США и даже на Бермудских островах, но чаще всего он бывает на российском юге. Помимо Сочи, Евгений любит бывать и в Крыму, где он, в мае 2014 года, после известных нам событий, снял два своих клипа. В планах Евгения запись новых песен и гастрольный тур по России», - говорят представители музыканта.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.