В Курганском госуниверситете – кадровые перестановки

В Курганском госуниверситете сокращена должность помощника ректора по воспитательной работе и введена должность проректора по воспитательной работе, существовавшая ранее. Об этом Znak.com рассказал Сергей Достовалов, занимавший сокращенную должность. 

В связи с этим Достовалов продолжит работать в КГУ преподавателем. Должность проректора по воспитательной работе заняла Татьяна Фролова. 

Пресс-секретарь вуза Николай Волков в разговоре с Znak.com подчеркнул, что приказа о сокращении должности помощника по воспитательной работе на данный момент нет. При этом он подтвердил, что издан приказ о введении должности проректора по воспитательной работе. «Воспитательная работа в университете находится в опытных руках. Абитуриенты, студенты и их родители могут не волноваться», - отметил Волков. Он добавил, что Татьяна Фролова с 2003 по 2012 годы была помощником ректора по воспитательной работе, а с 2012 по 2015 годы - проректором по воспитательной работе. С 2015 по 2016 годы она была доцентом кафедры истории литературы и фольклора филологического факультета. 

Напомним, с начала июня в КГУ руководит новый и. о. ректора Константин Прокофьев, прибывший из Оренбургской области. Он сменил на этом посту Михаила Ерихова, в отношении которого расследуется уголовное дело о растрате средств вуза. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.