Нескучный съезд

Членов ПАРНАС просят исключить Яшина из партии

Участники съезда ПАРНАС, который проходит сегодня в Москве, должны поддержать несколько решений, среди которых – исключение из партии Ильи Яшина. Как сообщает деловая газета «Взгляд», такая информация содержится в рассылке, которая пришла членам партии по смс. О ней на своей странице в Facebook, в частности, сообщил соратник Алексея Навального Леонид Волков. 

Сам Волков считает, что стал получателем сообщения случайно, поскольку был членом ФПС Парнаса в 2011-2012 годах. В смс-сообщении, озаглавленном как «ПАРНАС-инфо», указано: «Просим поддержать: 1. Список в ГД сформировать по итогам праймериз 2. Не включать в список представителей ФБК 3. Исключить Яшина из партии».

Организация «Фонд борьбы с коррупцией», которая, очевидно, упоминается, была создана Алексеем Навальным.

На предвыборном съезде ПАРНАС сегодня должен быть сформирован список кандидатов на выборы в Госдуму. Уже известно, что его возглавит лидер партии Михаил Касьянов. По данным ТАСС, согласно проекту, который раздали делегатам съезда, ПАРНАС намерен ограничить общефедеральную часть списка, которая по закону может содержать не более десяти фамилий, тремя персонами. Под вторым номером съезду предлагается выдвинуть победителя праймериз, бывшего депутата Саратовской областной думы Вячеслава Мальцева. Третьим может стать историк Андрей Зубов. Фамилии зампреда ПАРНАС Ильи Яшина нет ни в одном из проектов списков. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.