Евгения Миронова и Чулпан Хаматову в Тобольске одели в спецовки «Сибура»

В минувшие выходные в Тобольске с гастролями выступили актеры «Театра наций». Как передает «Тобольск Информ», звезды посетили город в рамках фестиваля «Театр Наций Fest», который был организован при поддержке «Сибура». В прошлом году компания и театр объявили о запуске совместной программы в регионах, цель которой – знакомство населения с современными культурными тенденциями.

Актеры Евгений Миронов и Чулпан Хаматова посетили Тобольскую промышленную площадку. Перед экскурсией по предприятию в заводоуправлении «Сибура» актеры облачились в спецодежду, обувь и каски. Гостям показали газофракционирующую установку, полимерные мощности Тобольской промышленной площадки, а также строящееся производство «ЗапСибНефтехим».

Из корейского порта в кругосветку вышло судно с оборудованием для «Сибура»

Чулпан Хаматова рассказала, что ранее бывала на подобном заводе, но вернулась оттуда в подавленном состоянии. «Это были остатки советского недоразрушенного производства, которое пыталось делать вид, что оно существует. Сегодня же я была приятно удивлена. Понятно, что все эти установки и машины – это передовые технологии. Но ведь даже в эстетическом плане, внешне, все очень красиво! Вечером приедем смотреть, как на промплощадке горят огни», – рассказала Чулпан Хаматова.

«Театр Наций Fest» – это благотворительный проект, в рамках которого жителям Тобольска были показаны спектакль «Рассказы Шукшина», фильм «Синдром Петрушки». Кроме того, жители города посетили творческий вечер-встречу с художественным руководителем «Театра Наций» Евгением Мироновым и актрисой театра и кино Чулпан Хаматовой. В прошлом году на тобольских сценах артисты «Театра Наций» сыграли «Fарс-Мажорный концерт» и «Метод Грёнхольма».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.