Председатель Челябинского облизбиркома уходит в отставку

Председатель избирательной комиссии Челябинской области Ирина Старостина сегодня подала заявление об освобождении от должности по состоянию здоровья. На заседании комиссии оно было удовлетворено. 

Как стало известно Znak.com, Ирина Аркадьевна в последнее время испытывала проблемы с давлением. В пятницу она попала в больницу, поскольку верхнее давление подскочило до 200. 

В облизбиркоме не смогли ответить, кто сменит её на этом посту. Многие сотрудники ничего подобного не ожидали. «Сложно подобрать слова, чтобы выразить спектр тех эмоций, которые каждый из нас испытывает в этот трудный для нас день, - говорится в сообщении на сайте, обращённом к Ирине Старостиной. - Сегодня день, завершающий период Вашей работы на посту председателя избирательной комиссии Челябинской области. Мы знаем Вас профессиональным, энергичным, мудрым руководителем, душевным, остроумным и интересным человеком. Отдавая всю себя своей любимой работе, при этом Вы всегда остаётесь потрясающей и несравненной женщиной!»

Коллеги благодарят Ирину Старостину за совместную работу, преданность своему делу, поддержку и тепло, которые она всегда дарила подчинённым. 

Редакция Znak.com желает Ирине Аркадьевне скорейшего выздоровления! 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.