Тефтелев представил нового руководителя Службы городских кладбищ

Новым руководителем МКУ «Служба городских кладбищ» Челябинска назначена Мария Кольцова, которая сменила на этом посту Диляру Абдуллину. Кольцову сегодня на аппаратном совещании в мэрии областного центра представил глава города Евгений Тефтелев.

Глава Челябинска Евгений ТефтелевПравда УрФО

«Нужно было внести изменения в работу службы, - сообщил глава города, отвечая на вопрос журналиста Znak.com. - Были жалобы, нарекания. Руководитель, которая работала до Марии Кольцовой, сказала, что ей тяжело. Теперь она (Диляра Абдуллина) будет её заместителем».

Мария Кольцова до прихода на муниципальную службу работала в нескольких похоронных компаниях, в том числе «Мемориале» и «Долге». Кроме того, у нее есть опыт работы на муниципальном предприятии. «Она знает работу нескольких операторов и возьмет все лучшее оттуда. В пятницу я с ней встречался. Видение ситуации у нее есть», - уточнил Евгений Тефтелев.

Добавим, что кадровые изменения в МКУ «Служба городских кладбищ» Евгений Тефтелев анонсировал еще в июне. Последние недели шло согласование кандидатур нового руководителя.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.