В Курганском госуниверситете назначен новый проректор

Проректором Курганского госуниверситета по образовательной деятельности назначен кандидат технических наук, доцент Алексей Зайцев, сообщили Znak.com сегодня в пресс-службе вуза. 

В 1995 году Алексей Зайцев окончил Курганский машиностроительный институт по специальности «Автомобиле- и тракторостроение» (с отличием). В 2008-2011 годах он занимал пост заместителя декана факультета транспортных систем КГУ, а в 2011-2015 годах - руководителя Центра инновационных образовательных технологий и менеджмента качества. С 2015 по 2016 годы Зайцев являлся руководителем Центра мониторинга эффективности выполнения государственного задания и сопровождения проектов, а в последнее время - начальником управления образовательных программ КГУ. 

Это уже не первое кадровое решение нового и. о. ректора вуза Константина Прокофьева. Ранее проректором по воспитательной работе была назначена Татьяна Фролова. Сегодня также стало известно, что в университете создано информационно-аналитическое управление, которое возглавил бывший сотрудник областного правительства Дмитрий Серов. 

Константин Прокофьев возглавляет КГУ с начала июня 2016 года. Он сменил на посту и. о. ректора Михаила Ерихова, в отношении которого сейчас расследуется уголовное дело о растрате средств вуза. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.