Хоккеисты «Югры» начали предсезонную подготовку в Ханты-Мансийске

Игроки хоккейного клуба «Югра» приступили к тренировкам. Как сообщили Znak.com в пресс-службе команды, пока игроки собрались в Ханты-Мансийске, где начали сборы с общефизической подготовки: спортсмены бегают кросс, сдают тесты, играют в футбол.

Тренировки на льду начнутся в Беларуси, куда хоккеисты улетают 10 июля. Там югорчане проведут четыре товарищеских матча с «Динамо» из Минска и Москвы, а также с минской «Юностью» и карагандинской «Сарыаркой». В августе ХК «Югра» примет участие в двух турнирах в Челябинске и Тольятти.

Комарова назвала фамилию нового директора депспорта Югры и дала первые вводные

«По результатам тестов видно, что парни в отпуске уделяли время тренировкам. Сейчас на сборе подтянем общий уровень подготовки. На предсезонке нужно наиграть составы. Пригласили в тренерский штаб опытного специалиста по работе с защитниками. Постараемся подготовиться к сезону ровно», – прокомментировал начало сборов главный тренер ХК «Югра» Павел Езовских.

В клубе отметили, что все игроки прошли медобследование. В списке травмированных только один игрок – это Игорь Гладун, он восстанавливается после операции на коленном суставе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.