В крупнейшем федеральном банке сменился глава екатеринбургского филиала

Филиал «Ханты-Мансийского банка Открытие» (ХМБО) в Екатеринбурге возглавил управляющий Западно-Сибирским филиалом ХМБО, старший вице-президент Виталий Мосунов, сообщили Znak.com в пресс-службе банка. 

Несколько месяцев этот пост оставался вакантным, после того, как из ХМБО ушла Майя Кантор, которая сейчас перешла на работу в Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР). В пресс-службе УБРиР подтвердили, что она заняла пост руководителя дирекции по сопровождению клиентов. В ее ведении – вопросы качества обслуживания клиентов. 

Добавим, Западно-Сибирский филиал банка находится в Ханты-Мансийские и его руководитель Виталий Мосунов тоже проживает в столице Югры. На вопрос о том, где будет располагаться головной офис Уральской дирекции, в пресс-службе ХМАО уточнили, что «организационная структура банковской розницы, в том числе местонахождение головного офиса, будет определена позднее в рамках интеграционных процессов, проходящих в группе “Открытие”».

Напомним, весной этого года сообщалось о предстоящем завершении процесса присоединения ХМБО к ФК «Открытие» в третьем квартале 2016 года. После завершения реорганизации банк продолжит работать под юридическим названием ПАО банк «Финансовая Корпорация «Открытие». При этом он будет использовать единый бренд – банк «Открытие». Для удобства клиентов также будут сохранены действующие бренды, под которыми работают клиентские и региональные бизнес-направления. В том числе на части территории Западной Сибири, в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах сохранится бренд Ханты-Мансийского банка. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.