«Это красиво, это дорого, сладко и со вкусом…»

Первый заместитель Якушева отметилась на светской вечеринке года

Накануне в Тюмени прошла самая ожидаемая светская вечеринка этого сезона, если не года, по случаю открытия ресторана «Счастье». Как передает корреспондент Znak.com, гастрономический прием под названием SOBRANIE состоялся на крыше торгового центра «Калинка». Напомним, ранее этот центр принадлежал бывшему первому замгубернатора Тюменской области Павлу Митрофанову, который построил его, уйдя с госслужбы в бизнес.

На прием были созваны около 120 гостей, среди которых была замечена и первый замгубернатора Тюменской области Наталья Шевчик. К слову, невестка госпожи Шевчик – Елена Низамова является гендиректором группы компаний «ЭНКО». Фирма выступила партнером вечеринки в новом ресторане «Счастье». Владельцем ресторана является предприниматель Илья Пискулин, в  Instagram которого записано, что он работает коммерческим директором в  «ЭНКО».

Директор ресторана «Счастье» Татьяна БогдановаДиректор ресторана «Счастье» Татьяна Богданова
Московский шеф-повар, совладелец ресторанов Delicatessen и Tapa de Comida Иван ШишкинМосковский шеф-повар, совладелец ресторанов Delicatessen и Tapa de Comida Иван Шишкин

Ужин для гостей презентовали и готовили приглашенный московский шеф-повар, совладелец ресторанов Delicatessen и Tapa de Comida Иван Шишкин и шеф-повар Delicatessen Олег Кусов. Самыми обсуждаемыми и запомнившимися гостям блюдами стали фирменный мясной тартар от Шишкина и "Теплый творог с луком и цветочками из кожи поросенка". А самым популярным отзывом о «Счастье» стало: «Это красиво, это дорого, сладко и со вкусом».

Развлечением для гостей стала презентация BMW 7 серии 730d стоимостью 8 млн рублейРазвлечением для гостей стала презентация BMW 7 серии 730d стоимостью 8 млн рублей

Развлечением для гостей стала презентация BMW 7 серии 730d стоимостью 8 млн рублей, который перед вечеринкой с помощью автокрана поднимали на крышу ТЦ «Калинка». Как выразилась директор ресторана «Счастье» Татьяна Богданова: «Ничего обычного. Типичное утро. Ресторан. 8 млн над головой». Сам ужин при этом, по неофициальной информации, обошелся его организаторам в 3 млн рублей.

BMW перед вечеринкой с помощью автокрана поднимали на крышу ТЦ «Калинка»BMW перед вечеринкой с помощью автокрана поднимали на крышу ТЦ «Калинка»
Депутат Тюменской гордумы, председатель фондов «Золотое детство» и «Духовность и здоровье» Игорь РакшаДепутат Тюменской гордумы, председатель фондов «Золотое детство» и «Духовность и здоровье» Игорь Ракша

Украшением вечеринки стали ювелирные вещи от «Русской ювелирной сети» на моделях агентства Alliance. Бывший президент «Русской ювелирной сети», депутат Тюменской гордумы, председатель фондов «Золотое детство» и «Духовность и здоровье» Игорь Ракша тоже присутствовал на мероприятии и охотно фотографировался с моделями. Фотографии Игоря Ракши с мероприятия в его Instagram отмечены хэштегом #возродимсоборвсеммиром. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.