В ХМАО судят вахтовика, который обокрал предприятие на 2 млн рублей

До 10 лет заключения грозит рабочему из Омска, который, по версии следствия, в апреле этого года будучи на заработках в Когалыме, обокрал нефтяное предприятие ООО «Нефтегазстройкомплекс». Как сообщили Znak.com в пресс-службе прокуратуры ХМАО, расследование уголовного дела, в котором фигурирует хищение нефтяного оборудования стоимостью в 2 млн рублей, завершено, а материалы дела в настоящее время переданы в суд для рассмотрения по существу. Сейчас подозреваемому вменяется часть четвертая статьи 158 УК РФ (Кража оборудования, используемого при нефтепереработке, в особо крупном размере).

Сотрудник нефтяной компании в ХМАО обокрал ее на 2 млн рублей

Напомним, в апреле этого года пресс-служба управления МВД по ХМАО сообщала о том, что в Когалыме сыщикам из местного угрозыска удалось раскрыть крупную кражу на промышленном предприятии и задержать 38-летнего, ранее судимого мужчину. Розыску и поимке злоумышленника предшествовало обращение руководства предприятия в полицию о крупной пропаже оборудования из производственного ангара и вахтовике, который, возможно, был причастен к преступлению. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.