ЛДПР выдвинула список кандидатов в думу Югры. Во главе – Владимир Жириновский

Список кандидатов в думу ХМАО от ЛДПР возглавил лидер партии Владимир Жириновский. За ним следует координатор югорского регионального отделения ЛДПР, депутат думы Югры Виктор Сысун и руководитель фракции ЛДПР в думе автономного округа Евгений Марков. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе ЛДПР. 

Решение было принято на конференции регионального отделения ЛДПР, в работе которой приняли участие уполномоченный высшего совета ЛДПР в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО, депутат госдумы Владимир Сысоев, а также депутаты фракции из региональных представительских органов «тюменской матрешки».

Партия выдвинула кандидатов во всех 19 одномандатных округах и региональных группах.

В региональные группы кандидатов вошли депутат Владимир Сысоев, депутаты думы Ханты-Мансийского автономного округа Александр Крыгин и Эдуард Аюпов, депутаты Тюменской областной думы Михаил Селюков и Глеб Трубин, депутаты представительных органов власти городов, районов и сельских поселений Ханты-Мансийска, Нягани, Урая, Советского и Березовского районов и другие, а также представители коренных малочисленных народов Севера.

«Председатель ЛДПР Владимир Жириновский поставил задачу: на выборах в Государственную Думу ЛДПР должна повторить результат первых парламентских выборов, состоявшихся в 1993 году, – набрать по всей стране не менее 25% голосов избирателей. Здесь, в Югре, ЛДПР ставит перед собой задачу победить», – поставил цель Ханты-Мансийскому региональному отделению уполномоченный представитель Высшего Совета партии Владимир Сысоев, обращаясь к делегатам конференции и активу партии. Депутат отметил, что превзойти результаты 2011 года – непростая задача, но она по силам сплоченной и ответственной команде ЛДПР, которая идет на выборы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.