Ливни затопили и отрезали от «большой земли» несколько сел в Тюменской области

Сильные дожди подтопили три моста в Вагайском районе Тюменской области. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на районную администрацию. «Подтоплены два моста через реку Вагай, один из них в поселке Комсомольский – там проживает 293 человека, другой мост – в деревне Большая Плесовских с населением 28 человек», – сказал представитель райадминистрации.

Он также добавил, что дожди незначительно подтопили мост через реку Агитку в селе Митькинское. «В Митькинском подтопление моста не критичное – можно пройти и в сапогах», – отметили в мэрии.

В Тюменской области паводок затопил почти 200 жилых домов

К населенным пунктам, отрезанным от «большой земли», организована лодочная переправа. «На лодках доставляем жителям все необходимое», – сказал представитель райадминистрации.

Кроме того, из-за разлива рек к утру понедельника в районе остаются подтопленными 11 придомовых территорий в четырех населенных пунктах.

Ранее сообщалось, что режим ЧС из-за паводка в Вагайском районе был введен в конце апреля. В зоне подтопления оказались несколько сел и деревень, а также участки дорог, из-за чего было прервано автомобильное сообщение с более чем 20 населенными пунктами. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.