В общественном транспорте Екатеринбурга начнут массово принимать банковские карты

«Екарта» - не единственная карта, которой можно будет оплатить проезд в общественном транспорте уральской столицы. Газпромбанк начинает выпуск банковских карт «Мир», которые оснащены приложением «Екарта». 

Как передает корреспондент Znak.com, в настоящий момент терминалы оплаты в екатеринбургских автобусах, троллейбусах, трамваях и метро могут работать только с приложением «Екарта». На рынке были единичные предложения банковского пластика с приложением «Екарты», но сейчас эмиссия карт станет массовой. Дело в том, что функционал «Екарты» разместят на «национальной» карте «Мир». 

Эмитировать такие карты в Екатеринбурге будет Газпромбанк. Представитель отдела банковских карт Газпромбанка рассказал, что планируется перевести на эти карты сотрудников всех екатеринбургских предприятий, в том числе «Уралхиммаша» и «Уралмаша». Менять карты будут постепенно. Распространение их начнется с августа 2016 года. Для участников зарплатных проектов Газпромбанка выдача и обслуживание карты будет бесплатным. Сторонним клиентам она обойдется в 200-550 рублей в зависимости от функционала. Кэшбэка на таких картах пока не будет. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.