Сроки строительства ТРК Cloud в Челябинске озвучат осенью

Информация о сроках строительства ТРК Cloud в Челябинске появится осенью, сообщила сегодня на пресс-конференции гендиректор ООО «Родник» Элина Шумакова, отвечая на вопрос корреспондента Znak.com. 

«Сейчас мы возобновляем договоренности с инвесторами, уточняем техусловия, - сообщила Элина Шумакова. - Вся информация появится у нас на сайте».

В июне этого года Верховный суд РФ поставил точку в судебном споре относительно законности выделения земли ООО «Родник» под строительство ТРК Cloud. Генпрокуратуре РФ и администрации Челябинска было отказано в передаче кассационных жалоб для рассмотрения Судебной коллегией по экономическим спорам. Таким образом, компания «Родник» доказала, что получила участок на законных основаниях.

После этого ООО «Родник» (принадлежит семье депутата Госдумы РФ Михаила Юревича – прим. ред.) возобновило переговоры с партнёрами относительно строительства ТРК Cloud. «Во время судебных разбирательств, на которые мы потратили более года, рынок не стоял на месте. Часть инвесторов заняли позицию выжидания. Есть партнёры, у которых изменились планы экспансии в регионы. Но появились и новые инвесторы с интересными форматами для Челябинска», - рассказывала Znak.com ранее руководитель отдела маркетинга компании Ольга Кузнецова. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.