В болотах ХМАО найден скелет подростка, который пропал в начале мая

Березовский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Югре расследует уголовное дело по факту безвестного исчезновения 15-летнего жителя деревни Нижние Нарыкары Березовского района. Как сообщили Znak.com в пресс-службе СУ СКР по ХМАО, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ (Убийство).

Еще 2 мая подросток ушел в неизвестном направлении с территории лесного массива берега реки Малая Сосьва Березовского района, где находился со своими родственниками и знакомыми.

А утром 10 июля жители поселка Игрим сообщили о том, что на болоте в лесном массиве, на расстоянии 700 метров от автомобильной дороги по направлению поселок Игрим – деревня Нижние Нарыкары, обнаружены скелетированные останки человека.

Проведенный комплекс следственных действий, антропометрические данные обнаруженных на болоте останков, направление движения, место исчезновения, дали следственным органам основание полагать, что обнаружено тело пропавшего в мае подростка. По результатам осмотра тела, проведенного с участием судебно-медицинского эксперта, признаков насильственной смерти не установлено, вместе с тем на теле обнаружены следы зубов животных. С целью экспертного установления причины смерти назначены гистологическое и химическое исследования. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление объективной картины произошедшего.

По предварительной неофициальной информации, подросток мог стать жертвой диких животных, к примеру, медведя. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно