В управлении МВД по Тюменской области состоялось важное назначение

Полковник Константин Драгилев стал новым начальником управления по контролю за оборотом наркотиков в структуре полиции Тюменской области. Как сообщили Znak.com в пресс-службе регионального управления МВД, накануне руководящему и личному составу Драгилева представил руководитель регионального полицейского ведомства Юрий Алтынов на оперативном совещании.

Службу в органах внутренних дел Константин Драгилев начал в 1990 году, за 26 лет сменил много различных должностей. До назначения руководителем нового подразделения занимал должность замначальника управления уголовного розыска УМВД по Тюменской области. Параллельно возглавлял отдел координации раскрытия преступлений против собственности и противодействия незаконному обороту наркотиков. Награжден медалями МВД «За отличие в службе» третьей и четвертой степени, нагрудными знаками: «200 лет МВД», «За верность долгу».

Напомним, в апреле этого года президент РФ Владимир Путин передал ФСКН в ведение МВД. Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (Госнаркоконтроль, ФСКН) была образована в 2003 году путем выведения Государственного комитета по противодействию незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ из состава МВД и передачи ему личного состава и материальной базы упраздняемой налоговой полиции. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.