Абдулкадыров сделал заявление об участии в выборах Госдумы

Начальник полиции Нижнего Тагила Ибрагим Абдулкадыров заявил, что пока не принял окончательного решения о том, будет ли он участвовать в выборах Госдумы или нет. «Время покажет», - сказал он Znak.com, подтвердив, что пока не написал заявление в «Справедливую Россию» с просьбой исключить его из числа кандидатов. 

Абдулкадыров также не стал отвечать на вопрос Znak.com о том, от чего будет зависеть его окончательное решение по поводу участия в выборах.

Абдулкадыров победил в праймериз «Единой России» в Нижнетагильском округе, но партия отменила результаты выборов по этой территории, отказав начальнику полиции в поддержке. После этого эсеры приняли официальное решение о его выдвижении в качестве одномандатника, но затем полиция распространила сообщение о том, что Абдулкадыров передумал участвовать в кампании. Единороссы в итоге выдвинули по Нижнетагильскому округу главу комиссии по охране труда профсоюза Уралвагонзавода Алексея Балыбердина.

Выборы Госдумы состоятся 18 сентября. Ранее лидер свердловских справороссов, депутат Госдумы Александр Бурков пояснял Znak.com, что решение об изменении кандидата по округу может быть принято на заседании президиума центрального совета. Но в случае с Нижнетагильским округом никаких дополнительных решений после выдвижения Абдулкадырова не принималось.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.