Квартиры с красивым видом из окна - на 46% дороже. Рекордсмен Екатеринбурга – пентахус за 95 млн

Разница между стоимостью квартиры на первых и последних этажах небоскребов в Екатеринбурге может достигать 46%, пришли к выводу специалисты портала N1.RU, изучив цены на 300 квартир, выставленных на продажу в 39 высотных домах Екатеринбурга. Количество этажей в этих домах - от 26 до 52. Панорамный вид из окна в принципе обходится дороже других предложений. В данном же случае огромная разница объясняется еще и индивидуальной планировкой, а также большими площадями. 

Средняя цена квадратного метра в высотных домах составляет 79 тыс. 100 рублей, средняя цена квартиры – 4 млн 930 тыс. рублей. В тех же домах квадратный метр жилья, расположенного выше 26 этажа, стоит на 22% дороже - 96 тыс. 400 рублей, а квартира – 7 тыс. 190 рублей. 

Самое дорогое предложение в этом сегменте – квартира на 39-м этаже 42-этажного дома на улице Февральской Революции, 15. В пентхаус с панорамным остеклением и видом на 4 стороны света можно попасть на лифте прямо из подземного паркинга. Квартира площадью 291 квадратный метр занимает весь этаж и стоит 95 млн рублей. Владельцу придется увеличить затраты, так как в пентхаусе выполнена только черновая отделка.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно