Полиция Тобольска проводит проверку по факту массовой драки

Накануне ночью в Тобольске, в микрорайоне №4, произошла массовая драка. Как пишет «Тобольск-Информ», об инциденте около 4 часов 30 минут утра в дежурную часть сообщил житель одного из многоквартирных домов, расположенных рядом с беспорядками.

Znak.com

Мужчина сообщил, что около его дома шумит молодёжь и мешает отдыхать. Для выяснения обстоятельств на место происшествия были направлены сотрудники полиции. Участники драки разбежались, увидев подъезжающий патруль.

По сообщению очевидца, дрались около десятка человек, у многих в руках были палки и биты. По его словам, создавалось впечатление, что толпа преследовала полураздетого мужчину, который был облит кровью. Драку наблюдали из окон многочисленные, проснувшиеся от шума, жители микрорайона.

Между тем в официальном комментарии полиция ни о драке, ни о пострадавшем не сообщает. По информации межмуниципального отдела МВД России «Тобольский», органы правопорядка проводят проверку по информации местного жителя, который пожаловался на нарушение общественного порядка молодыми людьми. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

К слову, как сообщает Тобольск.Ru, выступавший недавно с отчетом прокурор города Евгений Бирюков заявлял, что в духовной столице Сибири за первое полугодие на 2% выросла преступность. Статистику портят тяжкие преступления, в том числе убийства и пьяные водители. По итогам полугодия, на 3% выросло количество тяжких и особо тяжких преступлений, на 26% – число случаев причинения тяжкого вреда здоровью. Количество убийств по сравнению с первым полугодием 2015 года увеличилось с 9 до 10. На 27% выросла уличная преступность. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.