Из КГУ, где создано информационно-аналитическое управление, уходит пресс-секретарь

Пресс-секретарь Курганского госуниверситета Николай Волков с понедельника покидает свою должность. Эту информацию Znak.com подтвердил сам Волков, уточнив, что уходит из вуза по собственному желанию. 

Николай Волков проработал в КГУ 8 месяцев, которые он сам характеризует, как «очень горячие и напряженные». О своем новом месте работы бывший пресс-секретарь вуза пока не говорит, отмечая, что предварительная договоренность по этому вопросу уже достигнута. 

Напомним, с 5 июля в Курганском госуниверситете создано информационно-аналитическое управление, которое возглавил Дмитрий Серов, ранее работавший в статусе заместителя руководителя аппарата правительства Зауралья – начальника управления информационного и документационного обеспечения. Когда стало известно о переходе Серова в КГУ, в Кургане начала обсуждаться вероятность того, что Волков скоро покинет свой пост. Тем более что претензии к его работе высказывал новый и. о. ректора университета Константин Прокофьев. 

Добавим, что Прокофьев прибыл в Курган из Оренбургской области и возглавил вуз с начала июня. На этом посту он сменил Михаила Ерихова, в отношении которого расследуется уголовное дело о растрате средств вуза. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.