«И ничего, в общем, мы не получили — и мы просто в шоке»

Русская жена британского олигарха, комментируя бойню в Ницце, пожалела об отмененном фейерверке

Жена английского олигарха и участница британского шоу Meet the Russians о жизни богатых россиян в Лондоне Кристина Сысоева, комментируя трагедию в Ницце, пожалела об отмененном фейерверке. Как пишет Федеральное агентство новостей, во время атаки на Английской набережной светская львица отдыхала с друзьями на яхте. «Мы пытались на фейерверк попасть в Сен-Тропе. И когда уже подошли, нам сообщили эти новости несчастные, такой ужас был — мы в шоке. Все французы — они в трауре конкретном, ужасном. И фейерверка, и ничего, в общем, мы не получили — и мы просто в шоке», — заявила Сысоева. Также она отметила, что благодаря имеющейся охране ее жизни ничего не угрожает, она успела вернуться на виллу.

34-летняя Сысоева замужем за британским миллиардером, который занимается сделками с недвижимостью. Отец Кристины — работник компании «ЛУКОЙЛ».

Как ранее сообщалось, вечером в четверг, 14 июля, после салюта в честь Дня взятия Бастилии в Ницце грузовик врезался в толпу людей. По свидетельствам очевидцев, грузовик, делая зигзаги, преднамеренно давил людей на протяжении порядка 2 километров. Поступала информация, что после этого началась стрельба, но официального подтверждения этих данных не было. Водителя грузовика застрелила полиция. Он оказался 31-летним местным жителем тунисского происхождения. В автомобиле нашли огнестрельное оружие и гранаты. Известно, что ответственность за теракт уже взяла на себя организация «Исламское государство» (террористическая организация, деятельность которой запрещена в РФ).

По последним данным, число погибших во время атаки составило 84 человека, еще 18 человек находятся в критическом состоянии. Среди погибших – россиянка, ее подруга ранена. По данным МИД РФ, местонахождение еще троих россиян неизвестно. 

По данным Ассоциации туроператоров России, в Ницце сейчас находятся несколько десятков российских туристов, точное их количество неизвестно. «Пока нет данных. Собираем», - цитирует «Газета.ру» исполнительного директора Ассоциации туроператоров России Майю Ломидзе. Ранее Ростуризм призвал россиян во Франции избегать мест скопления людей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.