Известная биатлонистка из ХМАО стала женой легендарного Уле-Эйнара Бьорндалена

Известная биатлонистка из ХМАО стала женой легендарного Уле-Эйнара Бьорндалена

Бывшая биатлонистка из Югры, олимпийская чемпионка Дарья Домрачева вышла замуж за восьмикратного олимпийского чемпиона Уле-Эйнара Бьорндалена. Свадьба прошла тайно и подробностей церемонии нет. О самом событии спортсмены синхронно сообщили накануне на своих страницах в своих социальных сетях. «Какой прекрасный день»,  подписали они свой свадебный снимок.

До этого момента пара не состояла в браке официально, однако их роман длится уже несколько лет. В 2013 году норвежец развелся с итальянской биатлонисткой Натали Сантер, на которой был женат почти семь лет, сообщает ТАСС.

В начале апреля стало известно, что Бьорндален и Домрачева ждут ребенка, который должен родиться в октябре. Тогда же норвежец заявил, что Домрачева, пропустившая последний сезон из-за болезни, не намерена завершать карьеру и будет тренироваться даже во время беременности.

Напомним, что Дарья Домрачева родилась в Минске. Когда ей было четыре года, она с родителями переехала в Нягань. В этом городе, где она прожила 13 лет, начала заниматься биатлоном. Пробиться в сборную России ей было сложно, но власти Белорусии, заметив успехи Домрачевой, предложили ей в 2004 году выступать за свою сборную. Спортсменка согласилась. В 2014 году биатлонистка стала трехкратным чемпионом Олимпийских игр в Сочи. Она до сих пор с теплотой отзывается о Нягани и Югре. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Санкт-Петербург
Гендиректора «Невской мануфактуры» арестовали на два месяца
Россия
В Смоленске бюст героя войны 1812 года «отремонтировали» с помощью скотча
Санкт-Петербург
Главу штаба Навального в Петербурге арестовали на 10 суток
Россия
Суд запретил редактору журнала DOXA пользоваться интернетом и выходить из дома
Россия
Источник: губернаторы перед посланием Путина должны трижды сдать тест на COVID-19
Россия
Навальный подаст в суд на ИК-2 из-за номера «Новой газеты», из которого вырезали статью
Россия
«Радио Свобода» и «Настоящее время» предлагают части сотрудников уехать из России
Россия
Детям, рожденным в СИЗО, могут разрешить жить с мамами вплоть до их освобождения
Россия
В России появятся новые тюремные комплексы. Они объединят колонии и СИЗО
Россия
Уральские Робинзоны — подкаст о том, как в России вымирают деревни
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.