Известная биатлонистка из ХМАО стала женой легендарного Уле-Эйнара Бьорндалена

Бывшая биатлонистка из Югры, олимпийская чемпионка Дарья Домрачева вышла замуж за восьмикратного олимпийского чемпиона Уле-Эйнара Бьорндалена. Свадьба прошла тайно и подробностей церемонии нет. О самом событии спортсмены синхронно сообщили накануне на своих страницах в своих социальных сетях. «Какой прекрасный день»,  подписали они свой свадебный снимок.

До этого момента пара не состояла в браке официально, однако их роман длится уже несколько лет. В 2013 году норвежец развелся с итальянской биатлонисткой Натали Сантер, на которой был женат почти семь лет, сообщает ТАСС.

В начале апреля стало известно, что Бьорндален и Домрачева ждут ребенка, который должен родиться в октябре. Тогда же норвежец заявил, что Домрачева, пропустившая последний сезон из-за болезни, не намерена завершать карьеру и будет тренироваться даже во время беременности.

Напомним, что Дарья Домрачева родилась в Минске. Когда ей было четыре года, она с родителями переехала в Нягань. В этом городе, где она прожила 13 лет, начала заниматься биатлоном. Пробиться в сборную России ей было сложно, но власти Белорусии, заметив успехи Домрачевой, предложили ей в 2004 году выступать за свою сборную. Спортсменка согласилась. В 2014 году биатлонистка стала трехкратным чемпионом Олимпийских игр в Сочи. Она до сих пор с теплотой отзывается о Нягани и Югре. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.