Жена губернатора разозлила пользователей соцсетей

«Когда в голове чистых мыслей станет больше, грязный воздух перестанет быть опасным!»

Жена губернатора разозлила пользователей соцсетей

Жители Красноярского края раскритиковали супругу губернатора региона Наталью Толоконскую после ее поста в Instagram. Толоконская выложила в соцсеть фотографию свежих фруктов с комментарием: «Доброе утро, страна! День всегда начинается с чистой воды и фруктов!».

Некоторые читатели между тем посетовали на грязный воздух. По данным агентства Flash Nord, сейчас в Красноярске действует режим неблагоприятных метеорологических условий — в это время над городом почти не рассеиваются опасные примеси в воздухе, образовывающиеся от работы ТЭЦ и промпредприятий. 

В ответ на замечание красноярцев о грязном воздухе в городе, Толоконская добавила: «Рада вашему общению! Когда в голове чистых мыслей станет больше, грязный воздух перестанет быть опасным! Могу научить как врач!»

После этого в Instagram посыпались возмущенные реплики горожан: «Хорошо рассуждать, живя за городом в соснах, выезжая на море и имея доступ уехать в другую страну в случае каких-то недугов, а что делать простым семьям», «Вы в Солнечный бы приехали вчера ночью. Подышали бы „чистым воздухом“. Да разогнали бы заодно силой мысли».

Однако супруга губернатора не растерялась и написала следующее: «Удивительно!!! Дерьмо разжигается, как пожар! Поэтому плохое лучше видно, даже если хорошего в жизни очень много!!! А достаточно было моих сердечных слов „С добрым утром “!!! За меня не беспокойтесь! Я на таких, как вы, тренирую свою силу сердца!!!»

Отметим, что Толоконская и раньше отличалась своеобразными советами. Так, в пик эпидемии гриппа супруга губернатора стала вести программу на местном телевидении, в первом выпуске которой рассказала о пользе гриппа. «Это освобождает от токсинов. Причем то, что не сделаешь без гриппа за несколько месяцев, делается за 3–5 дней. [Грипп] приводит к повышению иммунитета, и человек просто встает крепким. Человек, который правильно умеет болеть гриппом, закладывает первичную профилактику серьезных заболеваний — диабета, бронхиальной астмы, аутизма», — заявила Толоконская, «призывая не подавлять болезнь и полюбить температуру».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Байден объявил о скорой переброске военных США в Восточную Европу
Россия
Фильм «Навальный» стал фаворитом фестиваля Sundance
Россия
Омбудсмен Украины сообщила о задержании двух украинских рыбаков сотрудниками ФСБ в Крыму
Россия
Бывшего майора ВДВ приговорили к 15 годам колонии за похищение американского бизнесмена
Россия
Против дочери белорусского оппозиционера Павла Латушко возбудили уголовное дело
Россия
Суд арестовал на два месяца петербургского ресторатора, бойкотирующего QR-коды
Россия
У экс-прокурора Раменок конфисковали имущество на 749 млн рублей
Россия
Штаб Захара Прилепина готов привлечь к расследованию коррупции экс-сторонников Навального
Россия
Суд арестовал экс-фотографа штаба Навального по делу о призывах к терроризму
Россия
Естественная убыль населения России за 2021 год превысила 1 млн человек
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.