Бывший свердловский депутат отказался от участия в выборах Госдумы

Экс-депутат Заксобрания Максим Ряпасов отказался от участия в выборах в Госдуму, хотя изначально предполагалось, что он возглавит свердловский список партии «Родина», который охватит северные территории региона. Напомним, в «Родине» приняли решение разделить Свердловскую область на две региональные группы. Первая объединит северные территории, вторая – южные.

Максим Ряпасов

Список по северным территориям Свердловской области вместо Ряпасова возглавит бывший начальник свердловского УФСБ Владимир Шабанов. Лидером списка по южным территориям будет, как и планировалось ранее, председатель правления российского Союза ветеранов Афганистана, полковник в отставке Валерий Иванов.

Как сообщили в партии, Ряпасов принял решение участвовать в выборах Заксобрания по Серовскому одномандатному округу. «Кругом измена, трусость и обман. Врут, воруют, продают и предают все, от депутатов до министров. Я не могу бросить свой родной Урал в беде. Пусть мои старшие товарищи – Иванов и Шабанов – отстаивают наши права в столице. А я буду бороться с нечистью здесь, в Свердловской области. Изберусь в Законодательное собрание и зачищу регион от воров и предателей полностью, под ноль. Буду карать их, как СМЕРШ – шпионов, как Святой Георгий – дракона», - прокомментировал своё решение Максим Ряпасов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.